СЛУЖБА УБОРКИ РТУТИ

20110321-100455-259Служба уборки ртути занимается вопросами очистки помещения от ртути и утилизацией вредных отходов. Практически каждый человек знает, что ртутный градусник – опасный предмет. Однако какие именно действия предпринять, если разбился термометр, догадываются не все. Самым оптимальным вариантом станет звонок в специализированную организацию. Таковой является служба уборки ртути. В ее обязанности входит демеркуризация ртути, оценка концентрации вредных паров металла, дезинфекция помещения после проведенной работы.

Чем занимается служба уборки ртути

Служба уборки ртути – это оперативная бригада профессионалов, которая в максимально сжатые сроки прибывает на место розлива ртути и выполняет необходимые работы по очистке помещения, уничтожая пары ртути и переводя ртуть в не летучее состояние. Помощь специалистов станет правильным решением в тех ситуациях, когда ртутный градусник разбился в труднодоступном месте. Благодаря наличию специальной техники и демеркуризационных растворов, опытные рабочие в считанные минуты уберут ртуть, гарантируя порядок, чистоту и безопасность.
Розлив ртути это всегда очень неприятно. Мало, кто знает о правильных действиях в этой ситуации. Главное - не паниковать. Пары ртути не могут выделяться моментально в смертельных дозах, значит, есть время очистить помещение от испарений металла.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ. РТУТЬ +7(495) 968 - 10 - 86 БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. КРУГЛОСУТОЧНО

ПЕРВЫЕ МЕРЫ, ЕСЛИ В КВАРТИРЕ РАЗБИЛСЯ ГРАДУСНИК

Первое, что нужно сделать в этом случае – открыть окна в зараженном помещении, закрыв плотно двери. То есть обеспечить несквозное проветривание.
Помещение с ртутью надо немедленно покинуть, чтобы не дышать ее вредными парами.
Затем необходимо собрать ртуть. Помните, что ни в коем случае нельзя применять пылесос, сметать металл веником или вытирать мокрой тряпкой. Все это только усугубит ситуацию. Если с такой проблемой вы сталкиваетесь впервые, стоит доверить ее решение специалистам своего дела.
Служба уборки ртути оперативно выедет на вызов и выполнит всю работу на профессиональном уровне. Стоимость услуги сбора ртути отличается экономичностью и доступностью. Кроме того, специалисты помогут очистить от вредного металла все зараженные предметы.

Чем опасен разбитый градусник

Наверняка, каждый человек понимает, чем опасен разбитый термометр, и к каким последствиям может привести бездействие. Признаками отравления ртутью является отсутствие аппетита, тошнота, рвота, боли в животе, понос с кровью. При появлении этих симптомов нужно немедленно вызывать врача.
Многие люди убеждены, что опасность обойдет их стороной. Однако ртутный градусник может разбить каждый. Стоит позаботиться о безопасности своей семьи и следовать некоторым правилам. Во-первых, нельзя оставлять термометр на виду у детей. Малыши обычно отличаются наблюдательностью и любопытностью, а рассказать ребенку, почему нельзя кидать градусник и играться осколками вряд ли будет легким заданием. Не стоит класть термометр на край стола или тумбы, так как всегда существует возможность случайно его задеть.
Чтобы избежать негативных последствий, стоит немедленно обращаться к специалистам. Служба уборки ртути проведет очистку помещения, дезактивацию ртути быстро и качественно. Обращение к специалистам – залог вашего здоровья.

Если разбился градусник, произошел разлив ртути, покиньте помещение и дождитесь приезда специалистов.
Звоните +7(495)968-10-86. Круглосуточно бесплатные консультации.

Услуги Эко - эксперт:
- анализ паров ртути (вся площадь);
- сбор частиц ртути – механическая демеркуризация;
- химическая демеркуризация;
- дегазация помещения - выведение ртутного фона на норму 300 н/гр м3;
- замер паров ртути после демеркуризации–гарантия качественно проведенных работ. 

 

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭКО – ЭКСПЕРТ, ЕСЛИ РАЗБИЛСЯ РТУТНЫЙ ГРАДУСНИК, РОЗЛИВ РТУТИ:

• Лицензированные специалисты с высшим химическим образованием.
• Поверенный ртутьметрический газоанализатор. Измерение концентрации уровня паров ртути в воздухе (определение мест залегания в радиусе до 10-15см).
• Безопасные для человека и Вашего имущества демеркуризационные средства, полностью окисляющие ртуть и стабилизирующие ртутный фон до ПДК. (Не марганцовка, сода и уксус, хлорка и мыло, которые не вступают во взаимодействие с металлом-ртутью).
• Однократная обработка, проводимая специалистом, до полного очищения от ртутных загрязнений.
• Гарантия качественно проведенных работ - замеры паров ртути после демеркуризации.
• Клиентам, обратившимся ранее в другие компании и имеющим сомнения в правильности оказания услуг - скидка на проведение замеров паров ртути и демеркуризацию.
• Скидки пенсионерам и многодетным семьям.