СЛУЖБА УТИЛИЗАЦИИ РТУТИ

P1030659Служба утилизации ртути – это специализированная организация деятельность которой направлена на устранение ртути в случае ее розлива. Жизненные ситуации бывают разными и от совершения ошибок никто не застрахован. Одним из таких недочетов является неосторожное использование градусника. Если разбился термометр, необходимо немедленно вызывать специалистов для устранения последствий. Служба утилизации ртути поможет при помощи профессионального оборудования уничтожить в помещении пары ртути, которые способны нанести огромный вред здоровью.

+7 495 968 1086 Круглосуточная горячая линия.

Как работает служба утилизации ртути

Профессиональная бригада специалистов оказывает услуги населению в области очистки помещения от ртутных загрязнений (демеркуризация) и проведения замеров паров ртути. При выезде на место розлива опасного металла проводится измерение ртути при помощи специальных приборов – газоанализаторов. Показания прибора позволяют с точностью определить все очаги заражения. Вторым этапом является полная химическая очистка от ртути. В завершении проводятся контрольные замеры, с целью проверки чистоты помещения.
Когда на помощь приходит такая организация, проблемы с тем, куда сдать разбитый градусник, исчезают сами собой. Сотрудники компании избавят вас от необходимости что-либо делать самостоятельно.
Служба утилизации ртути оперативно выезжает на вызов и проводит удаление ртути со всех труднодоступных мест с помощью специального оборудования. Помните, что металл может попадать в сливные трубы, оседать на стенках, а значит, процесс его удаления затянется. Поэтому важно не принимать поспешных действий и не пытаться избавиться от ртути самостоятельно.
Стоимость данной услуги доступна каждому, поэтому лучше не шутить с опасным металлом и обращаться в службу даже в случае профилактики. Сотрудники прибудут на место максимально быстро и выполнят необходимые замеры для оценки концентрации паров ртути в помещении.

Симптомы отравления ртутью

Если вы или ваши родственники отравились парами ртути, то первыми признаками станут следующие: головокружение, тошнота, рвота, резкие боли в животе, понос с кровью. Все эти признаки должны вас немедленно насторожить и заставить обратиться к врачу. Разбитый градусник может нанести серьезный ущерб здоровью, если не отреагировать на проявления вовремя.

До приезда службы ртути

До приезда службы утилизации ртути необходимо открыть все двери и окна в помещении, а самим покинуть его. Прибывшие на место происшествия сотрудники, быстро и эффективно уничтожат пары ртути, проведут ее дезактивацию. После этого помещение будет чистым и безопасным. Специалисты проконсультируют насчет дальнейших действий.
Обращение к профессионалам – гарантия здоровья и безопасности в любых ситуациях.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭКО – ЭКСПЕРТ, ЕСЛИ РАЗБИЛСЯ РТУТНЫЙ ГРАДУСНИК, РОЗЛИВ РТУТИ:

• Лицензированные специалисты с высшим химическим образованием.
• Поверенный ртутьметрический газоанализатор. Измерение концентрации уровня паров ртути в воздухе (определение мест залегания в радиусе до 10-15см).
• Безопасные для человека и Вашего имущества демеркуризационные средства, полностью окисляющие ртуть и стабилизирующие ртутный фон до ПДК. (Не марганцовка, сода и уксус, хлорка и мыло, которые не вступают во взаимодействие с металлом-ртутью).
• Однократная обработка, проводимая специалистом, до полного очищения от ртутных загрязнений.
• Гарантия качественно проведенных работ - замеры паров ртути после демеркуризации.
• Клиентам, обратившимся ранее в другие компании и имеющим сомнения в правильности оказания услуг - скидка на проведение замеров паров ртути и демеркуризацию.
• Скидки пенсионерам и многодетным семьям.