СЛУЖБА СБОРА РТУТИ

538109Служба сбора ртути – это специализированная организация, которая помогает в решении вопросов, связанных с разбитым градусником и розливом ртути по помещению. Разбитый термометр достаточно обыденная ситуация от которой никто не застрахован. Стоит знать, что делать в подобных случаях. Самым оптимальным вариантом станет обращение к специалистам по демеркуризации. Таковыми является служба сбора ртути. Бригада профессиональных рабочих дежурит круглосуточно и готовы в любой момент осуществить выезд на место происшествия.

+7 495 968 1086 Круглосуточная горячая линия.

Служба сбора ртути обслуживает организации и частных клиентов, в домах которых произошла утечка ртути. Опасность представляют в себе пары ртути – летучие соединения. Далеко не каждый человек представляет себе, что именно следует предпринять, если разбился ртутный градусник.
Вызвать службу ртути можно не только в критических ситуациях, но и в качестве профилактики. Специалисты приедут на вызов, проведут замер и оценку концентрации паров опасного металла в помещении. Такая проблема является актуальной для тех людей, которые планируют арендовать офис или квартиру в ближайшее время. Ведь вряд ли можно быть наверняка уверенным в том, что помещение является чистым и в нем никогда не разбивался градусник.

Чем опасна ртуть

Очень важно произвести уборку с максимальной скоростью, ведь этот металл может принести серьезный урон здоровью. Стоит знать, что первичными симптомами отравления ртутью является тошнота, рвота, резкие боли в желудке, головокружение, понос с кровью. Если вы чувствуете что-то из вышеперечисленного, необходимо немедленно обращаться к врачу. Медлительность в данном случае может стать фатальной.

Действия до приезда службы уборки ртути

Если разбился ртутный градусник, необходимо срочно звонить специалистам. Этими вопросами занимается служба уборки ртути. Специалисты приедут на вызов с максимально возможной скоростью и при необходимости проконсультируют о действиях, которые нужно предпринять до приезда бригады.
Первоначально необходимо позаботиться о том, чтобы вредные пары ртути нанесли минимальный урон здоровью вас и ваших близких. Первое, что необходимо сделать – это открыть все окна и двери и ждать приезда профессионалов вне помещения, где разбился термометр.
Не всегда служба сбора ртути может вовремя приехать на вызов в поселки или села, удаленные от городской местности. В таком случае важно знать, как осуществить первичную уборку самостоятельно. Помните, что ни в коем случае нельзя собирать ртуть с помощью веника или влажной тряпки. Также противопоказано использовать в данном случае пылесос, так как опасный металл сосредоточится на стенках техники, и ее дальнейшая эксплуатация будет противопоказана. Не следует выкидывать металл в унитаз, так как он оседает на стенках трубопроводов.
Наилучшим вариантом станет обращение к профессионалам, которые осуществят сбор ртути быстро и качественно.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭКО – ЭКСПЕРТ, ЕСЛИ РАЗБИЛСЯ РТУТНЫЙ ГРАДУСНИК, РОЗЛИВ РТУТИ:

• Лицензированные специалисты с высшим химическим образованием.
• Поверенный ртутьметрический газоанализатор. Измерение концентрации уровня паров ртути в воздухе (определение мест залегания в радиусе до 10-15см).
• Безопасные для человека и Вашего имущества демеркуризационные средства, полностью окисляющие ртуть и стабилизирующие ртутный фон до ПДК. (Не марганцовка, сода и уксус, хлорка и мыло, которые не вступают во взаимодействие с металлом-ртутью).
• Однократная обработка, проводимая специалистом, до полного очищения от ртутных загрязнений.
• Гарантия качественно проведенных работ - замеры паров ртути после демеркуризации.
• Клиентам, обратившимся ранее в другие компании и имеющим сомнения в правильности оказания услуг - скидка на проведение замеров паров ртути и демеркуризацию.
• Скидки пенсионерам и многодетным семьям.